Женщина из интернета

Тебе посвящали песни,
И их исполняли бездарно,
Но в них обходились без лести,
И ты была благодарна.
Потом между букв и строчек
Рождались новые звуки,
Ты видела эти мелодии
И в них укрывалась от скуки.
Цветы украшали моменты
Кромешного одиночества.
Природные комплименты
- Срывай, если так захочется.
И чем тебя жизнь испортила?
Безжалостно быстрым темпом?
Ты тоже жила на скорости
Под слишком большим процентом.
Эй! Женщина из интернета,
Ты очень похожа на сказку,
И я обыскал всю планету,
Чтоб ты меня бросила в краску.
Мне кажется - это прекрасно,
Всё это так романтично.
Но, в то же время, опасно,
А слышится так мелодично.
Ты любишь, чтоб было прилично.
В фужерах глубокие полости.
Я чувствую, что это лично
Твои безутешные новости.
И ноты, звучащие в голосе,
Оставят меня беззащитным.
Ты носишь цветные волосы
С таким безмятежным видом.
А сны для тебя дороже,
Чем горы любого богатства.
Ты снова стала моложе,
Когда начала улыбаться.
И долго меня не забудешь,
Как я тебя долго не помнил.
Вокруг суетятся люди,
А я перепачкан любовью.
И если всё это случайность
Я буду дышать аккуратно.
Отныне, ты моя крайность
И мне не вернуться обратно.


Рецензии