Сколько в мире больных детей

Сколько в мире больных детей.
Ты,Господь,их возьми,пожалей.
За что бедным им так страдать?
С ними вместе страдает их мать

За больное свое дитя.
Как беспомощно глазки глядят.
И текут слезы по щекам:
"Я его никому не отдам!"

Разрывается сердце в груди:
"Я спасу его,ты помоги,
Дай,Господь,еще мне один шанс,
Как других ты спасал,и не раз!"

Сердце матери можно понять.
Будет дальше она продолжать
До конца,чтоб ребенка спасти,
"Землю грызть" и прощенье просить

У Всевышнего:"Только отдай
Мне дитя мое,не забирай.
Испытания готова пройти
Все,только Ты помоги!"


Рецензии