Повод
Все двери запертЫ на железные засовы.
И не хватает лишь тех любимых глаз,
Смотрящих из угла, дающих света и тепла.
Боясь
И отбиваясь от мысли стаи рой,
Я не могу отличиться прекрасной красотой.
Солнца лучи, клочки седые неба в окне
напоминают о тебе.
Но глубоко в своей душе
сижу я в полной темноте.
И лишь однажды о тебе вспоминая,
В глубокою тёмную реку себя бросаю.
Я не могу так больше быть,...
но ты даёшь мне повод жить
Свидетельство о публикации №117070704285