Люблю тебя
Моя любовь меня сильнее.
Душа давно болит тобою
И скрыть мне это все труднее.
Куда мне деться от соблазна
Чтоб не искать с тобою встречи.
Пройти б дорогами нам разными
Тобой остаться незамеченной.
Но губы помнят губ сближенье,
Рукам не позабыть пожатья.
И легкое прикосновенье
Хранит мое цветное платье.
Боюсь сгореть в своей любви
Боюсь я и тебе открыться.
Но Господи меня храни
Душою вдруг мне исцелиться.
Свидетельство о публикации №117070704170