купи пончик
Попытки утром собрать себя из суммы нулей - приводят к выводу ( ...ам ):
1. Чтобы воспринимать длинные тексты, нужно их постоянно читать, аналогично фильмы: не "Теория большого взрыва", где подсказаны даже места для изображения смеха совместно со всем смеющимся человечеством, отсутствие тренировки приводит к разладу восприятия, даже когда-то бывшего, побывавшего однажды в прошлом, в гостях. Чтобы тебе было интересно, работает толпа народа, чтобы ты ржанул пару раз, хохотнул убого, почёсывая всё равно что - затылок, зад, ладошку, нос, - огромная, понимаешь, толпа, специально дрессированных людей, пахали в поте лица с утра до вечера за жалкие монеты, что не вернут потерянной ими жизни на тебя развеселение. Люди, тупея, хотят посмеяться над ещё более тупыми, но предел уже достигнут. Хорошо бы вернуться к Чаплину и Бидструпу.
2. Мы все разных видов - это не я сказала. Не по цвету кожи, а по способности воспринимать текст, написанный или сказанный. Большинство воспринимает не образы и не фразы, и даже не слова, а лишь волны - добра, зла, смеха и пр. Человек молчит, я ты уже понимаешь - он добр к тебе или устало безразличен, или ненавидит и едва терпит рядом.
3. Интернет - Сахара информации. Это не я плохой собеседник. Ты не видишь каждую отдельную песчинку моих чего - мыслей? Всё здесь не моё, я поймала где-то у кого-то, просто уложила в форму удобную мне. Переделай, если нашёл что-то интересное под своё восприятие. Пусть это будет цифра - 0 или точка, или смайлик. ( Тебе нужны квадратики ритмично чередующихся слогов и с окончаниями чётко повторяющимися в порядке для тебя приятном, но несколько сбиваясь с постоянства веками выскобленного, новизной какой-то, как капелькой дождя упавшей - плюх в пыль вбирающую, пара милых фраз.)
Свидетельство о публикации №117070704154