Как нам повезло

Я в себя никого не пускаю -
Отдыхает души таможня .
Я тебе только все прощаю ,
Все тебе круглосуточно можно.
Я с тобою слабей отказа ,
Вечный раб твоего  каприза .
Ты - моя гениальная фраза
И в счастливое завтра виза.
Восклицательный знак не точка ,
Ты моё на земле продолжение
Повезло мне с тобою,дочка
И тебе со мной без сомнения!..


Рецензии