есть время

Есть время плодов сладкой жизни вкушать
Есть время нуждаться и голодать
Есть время найтись и потом потеряться
Есть время упасть и есть время подняться
Есть время идти и есть время стоять
Есть время проигрывать и побеждать!


Рецензии