Скучаю

Скучаю,Скучаю,Скучаю
Мне пытка разлуки быт,
Чем дальше тебя отпускаю,
Тем боль моя больше кровит-2 раза
Прощаю,прощаю,прощаю
За всех ожиданий груз.
До встречи минуты считаю
И вечно храню ее вкус- 2 раза.
Нельзя иначе я знаю
Себя приучаю терпеть
Скучаю,Скучаю,Скучаю
Хочу на весь мир реветь,
Хочу на весь мир пропеть!..
Мечтаю,мечтаю,мечтаю
Прощаний забыть печаль
Скучаю,прощаю,ругаю
Нас вновь разлучившую даль - 2 раза


Рецензии