Услышь, судьба, моё Аминь
Прими всё это, как защиту.
Весь мир, в тревогах, не покинь.
Пусть каждый станет не забытым.
Для замерзающих- тепла.
Для огорода- урожая.
Чтоб с лучшим жизнь нас всех свела.
Пусть миру боль не угрожает.
Больным- здоровья. Сил, чтоб жить.
Войне кровавой прекратиться.
Всем птицам крылья не сложить.
Пусть мир научится молиться.
Дай денег, чтоб купить еды.
Не воровать голодным душам.
С небес не забирай звезды.
Позволь идти нам лишь за лучшим.
Во мне боль каждого болит.
Как в каждом боль моя пылает.
Пусть сердце с сердцем говорит.
И лишь хорошего желает.
Мы- братья, сестры, сыновья.
Я мир весь призываю: Верьте.
Пусть урожайные поля
Нам не дадут голодной смерти.
Пусть нам не хочется украсть.
Убить. Свободой поплатиться.
В тюрьму здесь так легко попасть.
Но нелегко освободиться.
Услышь, судьба, моё: Аминь.
Ни за меня, за всех на свете.
Остынь, гордыня. Боль, остынь.
Все в мире- это Божьи дети.
Свидетельство о публикации №117070703633