Песня Я вижу образ дорогой
День вновь удачный получился,
Сегодня я ещё живой,
В своей любви я заблудился,
Я вижу образ дорогой.
В своей любви я заблудился,
Я вижу образ дорогой.
Твои глаза такие чудесные,
Любуюсь я тобой.
Сияют огни небесные,
Прощай город ночной.
Голос милый зовёт меня,
Я танцую с мечтою,
Полны любви суровые небеса,
Печаль свою улыбкой скрою.
С нами солнце улыбнулось,
Мне ты подмигнула вновь,
Счастье нас нежно коснулось,
Я встречаю любовь.
Счастье нас нежно коснулось,
Я встречаю любовь.
07.07.2017 год.
Свидетельство о публикации №117070703569