На рассвете

Когда под утро, на рассвете
На хмуром небе облака,
И лёгкий дождь танцует с ветром
Ты спишь в кровати, сладко  так.

Чуть слышен свист над ухом тихий,
И птицы колыбель поют
Деревьев ветки на рассвете
С росой на листьях в день зовут.

                5/5/17


Рецензии