Исправительная Констатационка Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

              (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Душой
    Горбатый -
        Исправления
            Не
               Жаждет.

                Об
                Исправлении
                Его
                Уродливой
                Души
                Могила
                Страждет.


Рецензии