Прости

Милая, прости меня за все.
За  тревоги, радости, печали.
За паденье в мир твой, где трясет,
И за ночь, где губы повстречались.
За беспечность, ломкость чистоты.
За слезу, что  прятала под пледом.
За разлуку, мрачность пустоты.
За ошибки, что  плетутся следом.
Ведь ворота  в сердце распахнув,
Не учел я старые оковы,
Что тебя терзали, и шагнув,
я не знал, что сердце не готово.
Я тебе позволил удалить
Все, что ты до этого копила.
И не смог помочь я сохранить,
То, что ты немножко уж любила.
Ты прости за бесконечность фраз.
За попытки справиться с судьбою,
За желанье видеть вместе нас,
За стремленье гнаться за тобою.
За мое отчаянье души,
за письмо от безысходной муки,
и за то, что стал тебе чужим,
упустив, что раньше шло мне в руки.
Как же глупо. То, что нам дают
Мы не видим и не замечаем,
а потом за это больно бьют,
И ошибок наших не прощают.
И не повернуть мне время вспять,
Чтобы не позволить разлучиться.
Я тебя простил, прости меня,
Лишь за то, что не успел добиться.


Рецензии