Умка

Люди- медведи, что ходят на задних лапах.
Могут снимать свою шкуру, когда придётся.
Кто-то заводит пару, кто расстается,
Я же влюбилась случайно в твой терпкий запах.

Ночью мы снова дома свои тихо покинем.
Странно дружить с тобой, мальчик иного вида...
Помнишь, как в детстве пела песню Аида
Про медвежонка, который плавал на льдине?

Старые сказки, мультфильмы и детские книги
Нам объясняли что хорошо, а что плохо.
Ты- мой герой фильмов советской эпохи,
Пусть наша льдина окажется прочным бригом.


Рецензии