Уроборос
И создаю свой новый храм,
В котором, выйдя из запоя,
Я снова напиваюсь вхлам.
Циклична жизнь, а я пытаюсь
Из пасти вытащить свой хвост,
Змеёй ужасной выгибаясь
И возвращаясь на погост.
Я каждый вечер слышу голос-
Меня из каждого кольца
Зовёт проклятый уроборос.
И нет начала, нет конца
Свидетельство о публикации №117070702503