***

В этом городе пахнущем ветром с дождём,
Мы рождаемся,любим,верим,живём.
Просыпаемся ,дышим,мечтаем,поём,
Город мой над Невой ,мы с тобою вдвоём.
С нами Аничков мост, и Спас на крови,
Петербургские ночи ,Ленинградские дни.
Дымка белых ночей и в листве  Летний сад,
В нашем сердце всегда Петербург-Ленинград.   


Рецензии