В жизни все меняется...

В жизни все приходит и уходит...
Жаль, не жаль,
Все уплывает вдаль...
Радости, печали,
Верность и  обман...
И не надо верить,
Что все и навсегда...
В жизни все меняется.
И так будет всегда!

Иногда по жизни нас тревожит
Пустота в душе
От бытия,
Или большие перемены,
Или проблемы жития...

Жизнь- это река противоречий,
Что бежит, бежит,
И утекает вдаль.
Предательства, сомнения,
И радости, и встречи...
Мы все переживаем,
И становимся, как сталь...

Нас иногда пугают
Эти перемены,
Но уж не склеить треснувший кувшин...
Воды в нем не носить,
Речам не верить...
Что вдруг изменится твой мир!..

И с каждым шрамом
Твоя душа сильнее,
И в памяти закрыт
Уставший файл...
Но смотришь ты по новому вперёд,
И вновь готовишься на взлет!




г.Байконур, июнь 2017 года


Рецензии