костомашка дорожная

Попутал я восход с рассветом
Уже отцвел, давно уж колошусь
Остатки смыслов  смешиваю с бредом
С седой щетиною чернилами борюсь
Устал от смен погоды, мыслей и людей
Вещей природу видно не понять
И тешит лишь, меня, из снов  коктейль
О тех дорогах, что еще дано создать


Рецензии