Как можно
Ведь жизнь ломает так, а ты держись
Держись хоть крюк остался и один
И так качнувшись, ты вцепился в жизнь
И вбив в скалу ещё по два крюка
Ты понял, жизнь красивая игра
Но в ней так много прелестей, чудес
Что от них хочется куда нибудь залезть
Взяв пистолет, засунув его в рот
Курок нажал и сока тут глоток
Вкус ананаса будоражит кровь
Опять повис ты, но мосток крепок
Спустившись ниже крюк опять ты вбил
Ну, что за жизнь висишь ты, как дебил
Запел ты песню грустную свою
Смотреть со стороны, то хохочу
Во жизнь игра болтаешься на ней
Не уж то не нашлось по веселей
Кому тут, что, а пистолет в руках
В обойме сока хватит только так
Когда он кончится на землю я спущусь
И в жизнь обыденную, как нибудь вольюсь
Но всё же на верху по веселей
Вот крюк сорвался и конец злодей
Ведь жизнь она порочная игра
В неё играть, себя переиграть
А здесь в толпе народа ты никто
Зато живой и пляшешь хорошо.
Свидетельство о публикации №117070701621