буду ждатъ

мы были в сети одни
напечатал ей Комплимент(Валентине),
тренировка жэ ,нужна...!!!
и она спросила--ты когда приедешь(?)
если бы не уволили,то ужэ бЫ,
а теперь--до следующего...Июня.
ООО..как я без тебя..!!..да также,
Серёге Привет..!!!..а нетъ ....ево.
и когда(?)в среду.а чё теперь(?)
буду ,ЖДАТЬ.


Рецензии