Ты не рядом

И ты не рядом,ты - далёко.
Ты так далёко от меня.
А я всего лишь одинокий,
Некого в этом обвинять.

И ты не рядом,солнце светит,
Да,солнце нам дарует свет.
Ты та которую заметят,
Благословит тебя поэт.


Рецензии