Главней семьи ничто не главно

Главней семьи ничто не главно,
Одинокий волк уже хромой...
И в стае он уже не главный,
Не поведет всех за собой.
Лишь в семье любовь едина,
От бед укрывает  всех она,
И не страшна потребкорзина,
Когда вид красивый из окна:
Вся семья столом единым
Отмечает День семьи,
Папа с дочкой, мама с сыном,
Светятся лица от любви!

08.07.2017
01:51


Рецензии