Любовь
Чувства, порой, льются так, через край.
Царствует нега, тепло и уют,
В сердце, в душе, тебя любят и ждут...
Взгляд в никуда, но осознанный очень,
Будь то тепло, или зябкая осень.
Нет непогоды, когда есть любовь,
Каждый момент ты влюбляешься вновь...
В губы, улыбку, глаза или душу,
Клятву любви ты не в чём не нарушил.
Всё это есть, даже больше, чем надо,
Праздник души - это та же награда...
Любишь, страдаешь, не любишь, теряешь,
Всё это, как то, ты вдруг понимаешь.
Сила владеть, причиняя блаженство,
Это любовь, в ней само совершенство...
Можно молчать, здесь слова не кидают,
Здесь по глазам и рукам понимают.
Сердце забьётся иль, вдруг, замолчит,
А душа, без возврата, в небеса улетит...
Вот, что любовь, ей сподвижников нету,
Мысли мои, пусть несутся по свету.
Всем я желаю: частичку любви,
Пляску желаний, разгона крови!!!
Свидетельство о публикации №117070710726