Кругом одни евреи...

-"Доколе страной будут управлять
евреи?!На всех должностях-евреи!"
-"О чем вы думали,когда переезжали
в Израиль?"

Юмор из "Одноклассников"



Я сам все увидел,поверил:
Страной управляют евреи!
Иврит лишь звучит в "Новостях",
Евреи на всех должностях...

Вот так происходит без правил
В стране под названием-Израиль!


Рецензии