Прощание с группой

Оторвать бы кусок из прошлого
И без жалости нафиг выкинуть.
Быть в гармонии с миром сложно , но...
Мне б билетик счастливый вытянуть.

Только души у нас искалечены.
При рождении, были ж красивые...
Догораем теперь, как свечи мы:
Все уставшие и агрессивные .

По карманам попрятать хорошее,
Чтоб не трогали грязными лапами.
Поделиться конечно же можно бы,
Но следить, чтобы всё не захапали .

Может что-то не так в жизни делаю ?
Постоянно в себе сомневаюсь.
Не пушистая я и не белая,
Всё грешу, и.... немножечко каюсь.

Я стихи сочинять не обучена,
Это проза на рифму положена.
Знать крутой оказалась излучина,
Что ж , прощайте ! Всего вам хорошего !
29.03.17.


Рецензии