Танец капель на воде...
Танец пальцев по тебе - дрожь...
Алым шёлком я постель застелю...
Я тебя безумно люблю.
Ты стихи прислал, - за рифмами боль !
Но меня от этих песен уволь...
И полынь в них бывает и мёд,
А в груди твоей камень да лёд.
Серой ватой на дороге грязь.
Слышно только за спиной : - Мразь !
Отпустил на волю кто-то слова,
А за что не знаю сама.
Ты не слушай, - это молва.
Прогорит всё и станет зола.
Ты к ногам любовь мою брось,
Если будем мы с тобой врозь.
Танец капель на воде ...в крик !
Мне любить тебя ещё один миг.
Дождь пройдёт и смоет следы...
Далеко ли мне теперь до беды ?
13.03.17.;
Свидетельство о публикации №117070609965