Полковник Пасечник-Писечник

Свои дешевые речёнки
Вы в наши головы  пытаетесь залить.
Из складок жира еле тянутся ручонки,
Хотят величественно судьбами вершить.

На каждом пальце перстни в 20 граммов,
Вы тычите в нас ими как в мишень,
В истерике показывая нравы,
Не разбираясь, нас считаете никем.

А с кем же сравнивать? С таким же "Белым Братом"?
Конечно, не чита мы  господам.
Забыли вы истоки, что когда-то
Наставник опыт терпеливо передал.

Своим величественным чином
Показываешь превосходство надо мной?
И корча настоящего мужчину,
Ты угрожаешь мне какою-то игрой?

Ну что же, быть по твоему! Сыграем!
Раскинь картишки, эх, на дурака
Ты не забудь, там ставочка имеется другая,
Ее поставит на тебя костлявая рука.

А чтоб меня сломать, тебе не хватит силы, 
И коли хочется тебе играть,
Таких же выбирай себе по чину,
А добрым людям не пытайся жизнь ломать.

И хватит корчить злющего дракона,
Ты жалкий трус, и  человек тире говно!
Меня не напугал и не расстроил, 
Я на таких как ты плюю уже давно.    


Рецензии