Вчера ещё был герой...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР,
В КОТОРОМ НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
Слова в нём , как штрих-пунктир
И голос неотутюжен.
Меняются ценности в нём.
И мы рокируем понятия...
Печально , но так и живём , -
Меняем, как старое платье .
Вчера ещё был герой.
Виват, королю кричали !
Сегодня покинул строй
И сдёрнуты все медали !
Да может ты не изгой,
А только .... правильный слишком.
И просто такой, - другой !
Блесни-ка для них умишком .
А может не стоит метать
Свой бисер ? Заелись люди.
Расправь свои крылья опять!
Сегодня летать мы будем !
05.03.17.
Свидетельство о публикации №117070609957