Плачешь обо всём
Ведь каждая слеза твоя
Обо всём на свете.
Приходишь сквозь воздух, сквозь ветер
Ничего, никого не задев.
Касаешься всех.
Твой транспорт два красных облака.
Ешь ты листья жизни древа.
Ты не горишь дольше всех. Зачем?
Зачем гореть, если ты разжигаешь огонь?
Что ни земля, что ни вОды,
То владения и создания твои рукотворные!
Войны, голод, агонии,
Кроются в твоей голове.
И все они изливаются кровью
В космос, на солнце, на небо.
Распадаются в крошку,
Что ты любишь, как и всё остальное.
© Дмитрий Лебовски.
29 июн 2017, 22:22
Свидетельство о публикации №117070609954