477 скоро стужа
а за нею время стуж
прогуляемся с тобою
я тебе ведь бывший муж
выйдем мы с тобой на улку
прошвырнёмся мы с тобой
купим мы с тобою булку
и вернёмся с ней домой
будем пить с тобою кофе
не какой нибудь коньяк
что стоит на кухне в штофе
и не кончится никак
но это он в воображении
фантазирую всегда
стихоплётное умение
это вам не ерунда.
Свидетельство о публикации №117070609952