Мне бы взлететь повыше...
Мне бы взлететь повыше
В небо, где много птиц ...
Сверху смотреть на крыши,
Только б не видеть лиц .
Не улыбаются лица, -
Скорбный ухмыл на устах.
От Питера до столицы -
Нет доброты в глазах .
Тортик вчера не ела.
Этот.....,, Тирамису".
Стало полегче тело,
Чтоб улететь в грозу ...
Ветер сердит на тучи, -
Гонит в пожар зари.
В небе пускать мне лучше
Мыльные пузыри .
Радужным переливом
Мысли мои и стихи.
Может не так красивы,
Чопорны и сухи ...
Ветер! Послушай ветер
Мой незатейливый стих.
Мыльную пену в куплете
Сдунул и сразу затих.
БРИТВОЙ ДОЖДЯ ПО ТЕЛУ,
СКРИПОМ ГВОЗДЯ ПО СТЕКЛУ...
Я улететь хотела,
Да ветер унёс метлу...
07.03.17.
Свидетельство о публикации №117070609946