Я вам не лапочка, я вам не фифа в шляпке...
ЕЩЁ НИ РАЗ ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ,
Как вместе с вами на рыбалке
Сидела тихо, мирно у огня....
Потом заехала в торец одной нахалке ...
Ещё ни раз она тот вспомнит день
Когда ей выдрала все космы...
Теперь бежит, увидев мою тень,
И хочет улететь с Земли на звёзды .
Еще ни раз вы вспомните меня...
Я вам не лапочка, я вам не фифа в шляпке !
Порву и закопаю ! Ву- а -ля !
А после жалуйтесь, бежите к папке!
Еще ни раз вы вспомните меня,
Когда мне скорбно изливали душу...
Потом напились пьяный, как свинья
И всю неделю били здесь баклуши...
Ещё ни раз вы вспомните меня
Когда брала я в руки сковородку!
Когда хватала на скаку коня
И выливала на фиг вашу водку !
В избу горящую входила ! Ну и что ?
Раз надо , - значит надо ! Я согласна !
И выиграла тачку в Спорт-Лото .
Садовую. Но всё равно прекрасно !
Ещё ни раз вы вспомните меня
И весь мой мир волнующий и странный.
Я дама пик , и выбираю короля ,
Но лишь такого, кто умеет кран наладить в ванной.
26.02.17.
Свидетельство о публикации №117070609931