В ночи...

В ночи горели тихо свечи,
Ко мне спустилась тишина.
За двери проводив свой вечер,
Осталась с Богом я одна…
 
И на коленях пред иконой
В слезах молилась за него…
И перед Боженькой в поклоне
Просила: Дай, ему всего!

Дай, Бог, ему не оступиться,
Бог в помощь на его пути,
Чтобы с душою помириться
И то, что ищет, обрести…

В ночи горели тихо свечи,
Ко мне спустилась тишина …
За двери проводив свой вечер,
Осталась с Богом я одна…


Рецензии