Встреча со смертью
Садись в машину,дави на газ!
Мчи против ветра во весь опор.
Как сумасшедший,реви мотор.
Холодный воздух,звонок и чист.
В даль уходящий,пронесся свист.
Из царства мёртвых,зомби восстал.
Железным чёртом,гудит металл.
В пол вдавил педаль,
Скорость нарастает.
Даль уже не даль,
Что нам не хватает?
В кровь адреналин,
Заполняет вены.
Бесится в нас жир.
Всё, влетаем в стену
Мы хотим рискнуть,
Верим что всесильны
Страх такая жуть.
Вырастают крылья.
Покой снится друг.
Вырвались из плена.
Испытал испуг7
Взрыв!Немая сцена.
Какая встреча в столь поздний час.
Я был в машине,а где сейчас?
Мчал против ветра,куда то в даль.
А здесь какой то покой печаль.
Холодный воздух,звонок и чист
Забрызган кровью брызг белый лист.
Из царства мёртвых,зомби восстал
Железо к чёрту,горит металл.
Мы хотим рискнуть,
Верим что всесильны
Страх такая жуть.
Вырастают крылья.
Мы с тобою друг
Вырвались из плена.
Испытай испуг.
Взрыв,немая сцена.
В пол вдавил педаль.
Скорсть нарастает.
Даль уже не даль.
Что нам не хватает
В кровь адреналин.
Закипает пеной.
Бесится в нас жир
И в лепешку, в стену.
Свидетельство о публикации №117070609881