Добро и радость

Душе Мира нужна твоя радость.
Ты не бойся о ней говорить.
Кто питает ко всем предвзятость,
Зла не сможет тебе причинить.
Причинить тебе вред возможно,
Если только ты сам позволяешь.
По сравненью с добром зло ничтожно,
Ты прекрасно об этом знаешь.
Улыбнись незнакомым прохожим,
Счастья всем пожелай с утра.
Позитив твой другим поможет.
Поделись же частичкой добра!
06.07.2017


Рецензии