***
твои глаза пожатье рук
это письмо тебе туда!
За солнце и за облака.
Мы не забыли о тебе,
переплелись пути в нашей судьбе
и пусть ты где то там
ты был пацан
тынам черкни от туда как ты сам?
Лучами солнца по глазам,
дождем холодным по стеклу,
расой приятной по утру.
Сегодня видел солнце из за облаков
запахла раем я не вру без дураков
надеюсь что мое письмо придет к тебе!
Ты вспомнишь нас не даж прийти беде!
Свидетельство о публикации №117070609834