Пустой триптих

  •

  В твоих словах
  я слышал полет колибри,
  узнал как выглядит пустота …

  •

  Ты была шестнадцатой нотой в мелодии пустоты

  •

  Потрогав облака, я вдруг забуду,
  что хранил в себе тупую пустоту
  твоих имен

   


Рецензии