Любимых мы не выбираем
Они судьбой даримы вдруг.
Сердца друг другу раскрываем,
любовный замыкая круг.
Не видя грусти и печали
В заботе таем и в огне,
Полны восторгов, все прощаем,
Парим в любви, как в сладком сне.
Сияют лики, кровь несется,
Сплетая паутинку душ,
Родник, не иссякая льется,
Оркестр исполняет Туш.
И нет любви цены и веса,
Но не легко ее нести.
Вот как сказал поэт известный,
И слов мне лучше не найти:
"С любимыми не расставайтесь,…
Всей кровью прорастайте в них,
И каждый раз на век прощайтесь,…
Когда уходите на миг!" (А. Кочетков)
Свидетельство о публикации №117070609819