Братья

И назовём мы все их-Братьями!
Они оставили дома...
И спят в обнимку с автоматами!
Чтоб мир не поглотила тьма!
И за делами и заботами
Нам недостойно,забывать!
Что день и ночь они работают!
Что их работа-воевать!
Что тяжела работа,мАятна...
И, что не всяк, отдаст им честь!
Что им не всем поставят памятник!
Но чаще деревянный крест...
Не всех мы знаем поимённо
Тех, перед кем,за мир в долгУ!
Тех Братьев,что свои знамёна
Не бросили,к ногам врагу!
Что жизни их вот так-устрОены!
Что нет иного им пути...
Они приходят в мир героями!
Чтобы героями уйти...

Защитникам Донбасса...


Рецензии