Улыбка твоя

Вот уже воздух отчетливей дышит.
Пусть и не смело, пусть тихо еще.
Звоны капели душа моя слышит,
Запах весенний вдоль утра идет.
Мне улыбаются ветви березы,
Сердце ласкает чириканье птах,
Крыши домов льют от радости слезы,
Лучики солнца не тают в руках.
И в моей памяти искорки света,
Словно чудесного утра заря,
Словно бездонное теплое лето,
Это же, это улыбка твоя.


Рецензии