Дни бегут
Наша жизнь несказанно мала...
Не люблю я когда воскресенье,
Вот неделя уж снова прошла...
Дни бегут, повторяясь, по кругу,
Каждый день - это малый виток.
Не успеешь всмотреться в округу,
Уже ночи начавшийся срок...
Вот и молодость так удалилась,
Зрелость тихо к душе пробралась.
Как же это так быстро случилось?
Жизнь другая, совсем, началась...
И стучат такт за тактом минуты,
Миг за мигом несётся вперёд.
Не успели понять мы как будто,
Что прошедшее нам не вернёт...
Свидетельство о публикации №117070609769