Немного Земной Эротики

до чего же мир.... БОЛЬШОЙ
а я маааааааленький такой....
побывал бы я везде
на пупе Земли, в ...
на холмах грудастых спал бы
березняк бы весь обнял бы
Земли нашей краше нету
вот как я люблю планету...


Рецензии