Летний дождь

О, ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ, ЛЮБЛЮ ЕГО,
ЧТОБ КАПЛИ БИЛИ ПО СТЕКЛУ.
И ВОЗДУХ ЧИСТ, И ТАК ЛЕГКО.
ВО ВЛАСТИ Я, В ЕГО ПЛЕНУ…

ОН СЛОВНО ПОСЛАН ДЛЯ ДУШИ,
ЧТОБ ТЯЖЕСТЬ СМЫТЬ И НЕ ПОКОЙ.
НА МИГ ПОБЫТЬ В СВОЕЙ ТИШИ,
ПРО БЫТ ЗАБЫТЬ И СТАТЬ СОБОЙ!

© Калинаускене Татьяна


Рецензии