Свет любви

Давно храню, в шкатулке сердца,
Любви горячие мечты.
Я знаю как любовью поделиться,
Прошу лишь, только ты не подведи.
Хочу я показать тебе, любви все грани,
Она умеет яркими огнями,
Сердца любимых разжигать.
Горит словно алмаз,
На солнышке переливаясь,
Благодарю её, за этот сумасшедший свет.
Я точно знаю, душу не обманешь.
Когда ты родственную душу повстречаешь,
Тогда и путь твой жизненный, будет без бед.
Два сердца пламенных сливаясь,
Подарят всем, любовный свет.


Рецензии