Июнь нас мыл упорно и старательно
Дождями поливая каждый день.
Июль мы ждали, он-то обязательно
Сырую остановит дребедень.
«Как бы не так!» - сказал прогноз синоптиков.
И шквальный ветер с проливным дождем.
Твердят, что слякоть надоест до чертиков.
Ну что поделать? Август подождем.
06.07.2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117070609660
Ольга Эске 20.07.2017 13:22 Заявить о нарушении