Небо серое

НЕБО СЕРОЕ

Небо серое
асфальт сырой
не чувствую себя героем
весь промок и сапог с дырой
шлёпаю по лужам
до нитки промок
не успеваю на ужин
и дома усидеть не смог
А дождь такой вреднючий
стал ещё вредней
проливным всех мучил
сколько подряд дней
сам без зонта, где то забыл
меня хоть выжимай
продрог и кажется настыл
в горячую ванну и всё сырое снимай


Рецензии