Старинная встреча

Да, время жестоко, и прошлого нет,
Как долго рубцуются шрамы.
Я стар,угнетен бесконечностью лет
Дарованной Господом кары.
Как всё быстротечно, кончается жизнь,
И встречи быть может излишни,
Наверное трудно узнать! Ты скажи!
И я попрощаюсь неслышно.
И всё - таки верю, фортуна глупа,
Судьба недобросила жребий -
Играет в очко, но любовь не слепа,
И жаждет иных соглашений.
И если луна прикоснётся к звезде,
Давай помолчим "осторожно".
Неважно о чём, и без разницы где,
Ведь память невинна ,нам можно !

Ефим Грубый.


Рецензии