Турнюр

Мы провели эксперимент,
И разделили на двоих халтуру.
Я возвращаю вам процент,
О нет,ну что вы,он -Амуру...

Амур ведь вам не конкурент?
О нет,он для меня великий Гуру!
У вас имеется патент?
Что ж ,если надо?Раздобуду.

А ваши мысли все не те,
Лицом прибились вы к турнюру...
И оценили комплимент..
Я здорово играю дуру!


Рецензии