Попытки. 399. Ценник
Продал на Сотби без процента
За миллион долларов ноль центов.
Приз - коктейль 50 водки, 50 абсента.
По мнению очкастого доцента
Жизнь человека бесценна.
Даже если на тебе не обсохла плацента,
Даже если ты в роли неизлечимого пациента.
Приобрёл в знакомые фармацевта,
Беру нужные лекарства без рецепта.
При этом минимальная наценка,
Практически себестоимость продуцента.
Свет, звук, музыканты, сцена,
Восхищён от услышанного концерта.
Эмигрант читает чисто без акцента.
Ставлю высший балл, максимальная оценка.
Ошеломлён "Кортежа" концептом.
Одно лобовое стекло весит за центнер.
Славные дни наступают для Ростех концерна.
Ракеты заменили нефтяную цистерну.
Свидетельство о публикации №117070609582