***

За окном дождь гонит людей в тёплые дома,
Я лежу,свернувшись клубочком,я совсем одна.
Ты покинул меня, холод пробирается под простыни,
Ты же знаешь,как медленно тянутся дни.

Меня мало тревожит ревность, скрибучая,она позади,
Я лежу,вспоминая руки и шепчу:скорей приходи.
Я привыкла к теплым прикосновениям и теплу,
Знаешь,с такими дождями я скоро к тебе доплыву.


Рецензии